Cette Politique de Confidentialité fournit aux utilisateurs du site www.comfortly.com (ci-après le "Site") les informations les plus complètes et précises relatives au traitement de leur données personnelles par le Site, conformément au Règlement Général sur le Protection des Données (RGPD) (EU 2016/679)

Cette Politique de Confidentialité s'applique exclusivement au Site et ne concerne pas les sites ou plate-formes vers lesquels des liens pourraient pointer depuis le Site. 

Les utilisateurs de moins de 16 (seize) ans ne sont pas autorisés à adhérer au processus de traitement des informations personnelles sans le consentement explicite de leurs parents. 

INTRODUCTION

1. Chez COMFORTLY nous nous engageons à respecter et protéger le données personnelles de nos visiteurs. Cette Politique de Confidentialité explique ce que nous faisons des données personnelles que vous nous confiez ou que nous collectons lorsque vous visitez notre Site et comment nous utilisons les cookies sur ce Site. 

2. Nous mettons à jour cette Politique de Confidentialité constamment , merci de les consulter régulièrement.

DONNEES QUE NOUS COLLECTONS

3. Afin de faire fonctionner et maintenir notre Site nous sommes susceptibles de collecter et utiliser les données suivantes vous concernant : 

  • Les informations relatives a votre utilisation de notre site, incluant, les détails de vos visites comme les pages visitées et les données auxquelles vous avez accédé. Ces informations incluent des données de trafic, de localisation et d'autres données de communication.
  • Les informations que vous nous fournissez volontairement. Par exemple lorsque vous créez un compte ou passez une commande.
  • Les informations que vous nous fournissez lorsque vous communiquez avec nous, quel que soit le mode de communication.

UTILISATION DES COOKIES

4. Les Cookies fournissent des informations relatives à l'ordinateur utilisé par un visiteur. Nous pouvons être amenés, si nécessaire, à utiliser des Cookies dans le but de récupérer des informations relatives à votre ordinateur pouvant nous aider à d'améliorer notre Site. 

5. Nous pouvons être amenés à collecter des informations sur votre utilisation d'Internet en utilisant un cookie. Lorsqu'ils sont utilisés, ces cookies sont téléchargés sur votre ordinateur et stockés sur votre disque dur. Ces informations ne vous identifieront pas personnellement; ce sont des données statistiques qui ne révelent aucun détail personnel.

6. Nos annonceurs peuvent également utiliser des cookies, sur lesquels nous n'avons aucun contrôle. Ces cookies (s'ils sont utilisés) seraient téléchargés après que vous ayez cliqué sur des publicités présentes sur notre Site.

7. Vous pouvez ajuster les paramètres de votre ordinateur pour refuser les cookies si vous le souhaitez. Cela peut être fait dans la section “paramètres” de votre ordinateur. Pour plus d'informations, veuillez suivre les conseils de AboutCookies.org.

Ce Site utilise Google AdWords.

8. Ce Site utilise le service Google AdWords re-marketing pour faire de la publicité sur des sites tiers (y compris Google) auprès d'anciens visiteurs de notre Site. Cela signifie que nous sommes susceptibles de faire de la publicité auprès de visiteurs qui n'ont pas fini une tache sur le Site, par exemple avec un abandon lors de l'utilisation de notre formulaire de contact pour faire une demande. Cela peut prendre la forme d'une publicité sur la page de résultats de recherche Google ou d'un site sur le Réseau Display de Google. Des vendeurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser des publicités basées sur les visites passées sur ce Site. Bien entendu, toutes les données collectées seront utilisées conformément à notre propre politique de confidentialité et à la politique de confidentialité de Google.

9. Vous pouvez définir vos préférences en matière de publicité de la part de Google à l'aide de la page paramètres des annonce sur Google. Et, si vous le souhaitez, vous pouvez refuser complètement les publicités basées sur vos centres d'intérêt en réglant les cookies ou en utilisant en permanence un plug-in adapté sur votre navigateur.

UTILISATION DE VOS DONNEES

10. Nous utilisons les données que nous recueillons auprès de vous pour vous fournir nos services. De plus, nous pouvons aussi utiliser ces données pour un ou plusieurs des objectifs suivants:

11. Pour vous fournir les informations que vous nous demandez concernant nos produits ou services.

12. Pour vous fournir des informations relatives à d'autres produits susceptibles de vous intéresser. Ces informations supplémentaires ne vous seront fournies que si vous avez consenti à recevoir de telles informations.

13. Pour vous informer de tout changement sur notre site Web, nos services ou nos  produits.

14. Si vous avez déjà acheté des produits ou des services chez nous, nous pourrons être amenés à vous fournir des détails concernant des produits ou services similaires, ou d'autres produits et services susceptibles de vous intéresser.

15. Nous pouvons communiquer des données clients à des tiers afin qu'ils délivrent un service à notre place, lié directement ou indirectement à nos produits ou services. 

16. Nous ne communiquons jamais vos données personnelles à des tiers pour qu'ils utilisent vos données afin de vous démarcher pour des produits ou services tiers.

NEWSLETTER ET COMMUNICATIONS MARKETING

17. Sur le Site, les utilisateurs peuvent choisir de recevoir des newsletters et des communication commerciales.

18. Le Site recueille toujours le consentement explicite, libre et sans ambiguïté des utilisateurs avant de leur envoyer des bulletins d’information et des communications marketing, ou plus généralement avant de prendre des initiatives de marketing électronique leur étant addressées.

19. Dans ce cas, les utilisateurs peuvent être invités à fournir des données personnelles en plus de leur adresse électronique (par exemple : sexe, pays de résidence, etc.) dans le but de créer des newsletters et des communications marketing adaptés au profil de l’utilisateur.

20. Les utilisateurs peuvent toujours facilement retirer leur consentement à la réception de newsletters et de communications commerciales soit:

  • Par l'intermédiaire de leurs paramètres de compte;
  • En cliquant sur le lien "désabonnement" dans l'un de ces email;
  • En contactant notre service client.

STOCKAGE DE VOS DONNEES PERSONNELLES

21. Lors de l’exploitation de notre Site nous pouvons avoir besoin de transférer les données que nous recueillons auprès de vous en dehors de l’Union européenne à des fins de traitement et de stockage. En nous fournissant vos données personnelles vous acceptez ce transfert, ce stockage et ce traitement. Nous mettons tout en œuvre pour que toutes les mesures raisonnables soient prises pour que vos données soient stockées de manière sécurisée.

22. Malheureusement, l'envoi d'informations via Internet n'est pas totalement sécurisé et ces informations peuvent parfois être interceptées. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données que vous choisissez de nous envoyer par voie électronique. L'envoi de telles informations est entièrement à vos risques et périls.

DISCLOSING YOUR INFORMATION

23. Nous ne communiquons pas vos données personnelles à aucun un tier à l'exclusion des cas prévus par cette Politique de Confidentialité et dans les circonstances suivantes : 

24. Dans le cas ou nous cédons tout ou partie de nos activités à un acheteur.  

25. Si nous avons l'obligation légale de communiquer vos données personnelles. 

26. Dans un cas de risque de fraude et pour réduire ce risque de fraude.

LIENS EXTERNES

27. Nous pouvons être amenés à inclure sur notre site des liens vers des tiers. Lorsque nous utilisons un tel lien cela ne signifie pas que nous cautionnons ou approuvons la politique de confidentialité de ce site. Merci de bien vouloir consulter leur politique de confidentialité avant de leur envoyer des données personnelles.

ACCES AUX DONNEES

28. Conformément au Data Protection Act 1998 vous avez un droit d'accès à toutes les informations que nous possédons sur vous.

NOUS CONTACTER 

29. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions relatives à cette politique de confidentialité ou à notre politique relative aux Cookies par email:  website contact form ou info@comfortly.com

Dernière mise à jour: Mai 2019

FR